Nuestra
PLANTA ELABORADORA
Nuestra cocina cuenta con un horno Rational reconocido mundialmente por su eficiencia en la calidad de la cocción y variedad de opciones. Para respetar los estándares de manipulación de alimentos contamos con un abatidor de amplia envergadura, que disminuye la temperatura de los alimentos (de 90° a 3°) en 90 minutos, previniendo las temperaturas críticas (entre 65° y 10°) favorables para el desarrollo de microorganismos.

Calidad

Con el objetivo de garantizar la inocuidad de los alimentos que en Chef Gourmet S.A. se elaboran, desarrollamos las actividades culinarias según el Sistema de las Buenas Prácticas de Manufactura, involucrando a todo nuestro personal de planta a cumplir y hacer cumplir estas prácticas, a fin de lograr establecer un orden y limpieza en las tareas de almacenamiento, producción y distribución de nuestras viandas empresariales. La Empresa cuenta con un Laboratorio de Calidad externo, en el cual se ensayan las diferentes materias primas, productos intermedios y terminados, de modo de poder verificar la eficiencia de nuestro sistema de calidad.
El mismo cuenta con el equipamiento necesario para efectuar análisis físico-químicos y microbiológicos, lo que permite garantizar de esta manera los elevados niveles de calidad físico-químico y microbiológico de las viandas que producimos.
Buenas prácticas de manufactura
- Desarrollo de los recursos humanos
- Mejora continua de nuestros productos y procesos
- Capacitación y desarrollo constante de nuestro personal
- Trabajo en equipo, en un marco de confianza y respeto
- Innovación tecnológica en productos y procedimientos
- Cuidado permanente de la seguridad y salud ocupacional de los trabajadores en el desempeño de sus labores
