Nuestra

EMPRESA

Historia

Chef Gourmet es una empresa joven que nace de la creciente necesidad de las empresas de incorporar una alternativa distinta como beneficio para sus empleados ofreciendo un servicio de viandas, siendo una opción más económica que la de un restaurante y más saludable que la de un fast-food.

Para ello creamos una empresa gastronómica que se especializa en la elaboración de viandas empresariales priorizando la máxima calidad de nuestros platos elaborados con materias primas de primera calidad brindando así una opción rica, fresca y saludable pensando en la comodidad de las empresas y la satisfacción de sus empleados.

Nuestras viandas son supervisadas durante todo el proceso de elaboración y están realizadas bajo el máximo cuidado por nuestro equipo de profesionales chefs, nutricionistas, ingenieros en alimentos y testeados por un departamento bromatológico interno diario así como también por un servicio de laboratorio externo.

Valores

Nuestra política de calidad se centraliza en nuestro firme compromiso con los clientes de satisfacer plenamente sus requerimientos y expectativas; para ello impulsamos una cultura de alcance de máxima calidad desde la Dirección de la empresa hacia el resto del staff de profesionales que integran Chef Gourmet S.A., basada en los principios de:

  • Desarrollo de los recursos humanos
  • Mejora continua de nuestros productos y procesos
  • Capacitación y desarrollo constante de nuestro personal
  • Trabajo en equipo, en un marco de confianza y respeto
  • Innovación tecnológica en productos y procedimientos
  • Cuidado permanente de la seguridad y salud ocupacional de los trabajadores en el desempeño de sus labores

Certificación

La certificación obtenida bajo la norma 14201:2007, administrada por IRAM (Instituto Argentino de Normalización y Certificación), avala que hemos pasado la prueba de dicho proceso y hemos cumplido con todos los requisitos generales de buenas prácticas de Manufactura en Servicio de Alimentos.

La implementación se inicia con la realización de un diagnóstico en el establecimiento, en función del cual se establece un plan de mejora que se ejecuta a través de asistencias técnicas y capacitaciones. La misma da garantía de la calidad de los productos que utilizamos como así también del sistema de calidad que brindamos a nuestros consumidores a fin de respaldar nuestro servicio de viandas para empresas, el cual se caracteriza por el nivel de calidad y excelencia.